Секреты кулинара

  1. оглАлюминевая посуда

  1. оглБаклажаны
  2. оглБелая посуда
  3. оглБелок
  4. оглБульон

  1. оглВаренье
  2. оглВысокий бисквит

  1. оглГовяжье мясо быстро сварится
  2. оглГрибная икра
  3. оглГрибы
  4. оглГрибы варят на среднем огне

  1. оглДля восстановления голоса
  2. оглДля подъема теста
  3. оглДля придания блеска стеклянной посуде
  4. оглДомашняя птица

  1. оглЕсли в суп положить соленые огурцы
  2. оглЕсли творог кислый

  1. оглЖарить птицу

  1. оглЗамороженные овощи
  2. оглЗапах краски
  3. оглЗапах рыбы
  4. оглЗапекают овощи
  5. оглЗапеченные яблоки
  6. оглЗапеченое мясо
  7. оглЗасахаривание варенья
  8. оглЗелень
  9. оглЗолотые шары

  1. оглКак оценить сметану?
  2. оглКак правильно взбивать белки?
  3. оглКак правильно разрезать испеченные коржи?
  4. оглКапуста
  5. оглКартофель
  6. оглКартофель, сваренный в кожуре
  7. оглКолбаса
  8. оглКорни хрена
  9. оглКотлеты
  10. оглКрем из сметаны
  11. оглКрышку кастрюли
  12. оглКурица
  13. оглКурица с чесноком

  1. оглЛенивые пирожки

  1. оглМолоко не убежит
  2. оглМорская рыба
  3. оглМука
  4. оглМушки
  5. оглМясо

  1. оглНепрожаренное мясо
  2. оглНовые рецепты
  3. оглНожи, вилки и ложки?

  1. оглОгурцы
  2. оглОтбивные
  3. оглОтрезанная половинка репчатого лука

  1. оглПанировка рыбы
  2. оглПересоленный суп можно исправить
  3. оглПироги не черствееют
  4. оглПомидоры
  5. оглПри чистке свеклы
  6. оглПриготовлять и хранить салат
  7. оглПрименение молока в хозяйстве
  8. оглПрименение соли в хозяйстве
  9. оглПрозрачное желе
  10. оглПятна на фарфоровой посуде

  1. оглРедька и редис теряют едкий вкус
  2. оглРжавчина
  3. оглРжавчину на противне
  4. оглРжавые пятна
  5. оглРис
  6. оглРыба без запаха

  1. оглСалат из редьки
  2. оглСваренные вкрутую яйца
  3. оглСвежие помидоры можно сохранить до января
  4. оглСметана
  5. оглСохранить зеленые огурцы
  6. оглСтеклянная посуда
  7. оглСтеклянные банки
  8. оглСуп молочный
  9. оглСухие грибы
  10. оглСыр
  11. оглСырники
  12. оглСырые овощи

  1. оглТворог
  2. оглТомат предохранить от плесени
  3. оглТоматная рассада

  1. оглУвядшая зелень укропа

  1. оглФасоль

  1. оглХрен легко натереть

  1. оглЧай
  2. оглЧай с красным вином
  3. оглЧтобы в зелени не остался песок
  4. оглЧтобы в мучном соусе небыло комочков
  5. оглЧтобы жиры сохранялись дольше
  6. оглЧтобы изделия из хрусталя сохраняли блеск
  7. оглЧтобы использовать жиры, оставшиеся от жарки.
  8. оглЧтобы овощи и фрукты сохранили вкус и свежесть
  9. оглЧтобы рис получился белым
  10. оглЧтобы рис разварился
  11. оглЧтобы свежие грибы не почернели при обработке
  12. оглЧтобы фасоль при варке не потемнела

  1. оглЩепотка соли

  1. оглЯичница с помидорами
  2. оглЯйца
  3. оглЯйца всмятку
  4. оглЯйцо в помидоре

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися