КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/KULINARNYENEDELI/GRILRECEPTYISOVETY/RECEPTYGRILJAISHASHLYKA/kuricagrilssalatomcezar.dhtml Курица-гриль с салатом Цезарь Курица-гриль с салатом Цезарь Ингредиенты 500 г куриного филе1 пачка Маринада для курицы Santa MariaСоус:2 яичных желтка1,5 столовых ложки французской горчицы1,5 столовых ложки белого винного уксуса100 мл оливкового масла50 мл . растительного масла2 филе анчоусов ( по желанию)1,5 чайной ложки Перечной смеси Santa Maria150 г р тертого сыра пармезан Способ приготовления Уложить куриное филе в с двух сторон в течение 3 минут в гриле на среднем огне. Чтобы приготовить соус, смешать в кухонном комбайне яичные желтки, горчицу и белый винный уксус.Понемногу влить оливковое и растительное масло. Добавить по вкусу анчоусы, Перечную смесь и сыр пармезан. Добавить смесь в салат, сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками пармезан. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/KULINARNYENEDELI/GRILRECEPTYISOVETY/RECEPTYGRILJAISHASHLYKA/kuricagrilssalatomcezar.dhtml