КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/KULINARNYENEDELI/GRILRECEPTYISOVETY/RECEPTYGRILJAISHASHLYKA/mjasoskartofelemzapechennoepokovboyski.dhtml Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски Ингредиенты 600 г внутреннего свиного филе1 пачка медового маринада Santa Maria4 -5 картофелин2 -3 морковисвежий базиликоколо 2 столовых ложек манговогосальса Santa Maria2 -3 столовых ложки растительногомасла на зеленой приправе Santa Mariaананасная глазурь Santa Maria Способ приготовления Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Смазать мясо глазурью при помощи кисточки и выпекать в духовке еще 10 минут. Приготовить морковь с зеленой приправой. Нарезать морковь мелкой соломкой, мелко нарезать базилик, слегка подогреть морковь и базилик в масле для гриля и добавить сальса по вкусу. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/KULINARNYENEDELI/GRILRECEPTYISOVETY/RECEPTYGRILJAISHASHLYKA/mjasoskartofelemzapechennoepokovboyski.dhtml