КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/DESERTYIVYPECHKA/BLINY/blinyvelikoknjajeskie.dhtml Блины великокняжеские Блины великокняжеские Ингредиенты 2 стакана сливок200 г масла5 -6 яичных желтков1 стакан сахара3 -4 стакана пшеничной муки Способ приготовления Яичные желтки растереть с сахаром и добавить их в чуть растопленное масло, размешать. Муку развести сливками. Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. остудить, и все еще раз перемешать. Соединить растертые желтки и взбитые сливки. Выпекать на сковороде, смазанной маслом. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/DESERTYIVYPECHKA/BLINY/blinyvelikoknjajeskie.dhtml