КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/DESERTYIVYPECHKA/MOROJENOE/plombirsrozmarinomisvejimijagodami.dhtml Пломбир с розмарином и свежими ягодами Пломбир с розмарином и свежими ягодами Ингредиенты 600 –700 г пломбира500 г любых садовых ягод1 веточка розмарина2 веточки мяты Способ приготовления Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.Ягоды разложить по тарелкам.При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/DESERTYIVYPECHKA/MOROJENOE/plombirsrozmarinomisvejimijagodami.dhtml