КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/PERVYEBLYDA/OVOSHNYESUPY/arahisovyysup.dhtml Арахисовый суп Арахисовый суп Ингредиенты 100 г арахисового масла2 луковицы репчатого лука200 г сельдереяполстакана муки1 стакан (200 мл) молока1 л куриного бульона300 г арахиса (растолченногов ступке или мелко нарубленного) Способ приготовления Сначала приготовить рю (смесь, благодаря которой суп делается густым): спассеровать в арахисовом масле (можно заменить сливочным) сельдерей и лук, смешать с мукой и обжарить. К этой смеси добавить молоко, куриный бульон и размельченный арахис. Варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить сливки, сверху посыпать жареным арахисом и резаным зеленым луком. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/PERVYEBLYDA/OVOSHNYESUPY/arahisovyysup.dhtml