КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/PERVYEBLYDA/SUPYPYRE/izyskannyykartofelnyysup4porcii.dhtml Изысканный картофельный суп (4 порции) Изысканный картофельный суп (4 порции) Ингредиенты Лук порей 1 стебель100 г Сало с прожилками мяса100 г Сливок800 мл Картофельный суп из концентратаЛук-резанец 1 пучок Способ приготовления Порей очистить и разрезать вдоль. тщательно промыть под струёй воды и нарезать тонкими кольцами. Нарезанное мелкими кусочками сало обжарить в большой кастрюле до получения шкварок, затем переложите в другую посуду. В оставшемся жире пассировть около минуты полукольца порея. Добавить сливки и довести до кипения. Затем всё измельчить в миксере, чтобы получилося пюре. Готовый картофельный суп добавить к пюре из порея и сливок и нагреть его при постоянном помешивании. Лук- резанец помыть, промакнуть насухо и нарезать трубочками длиной 2 см. Смешать с солом.Добавить в суп перед подачей. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/PERVYEBLYDA/SUPYPYRE/izyskannyykartofelnyysup4porcii.dhtml