КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/PERVYEBLYDA/SUPYPYRE/supkremgribnoy.dhtml Суп-крем грибной Суп-крем грибной Ингредиенты 100 г сушеных белых грибов200 г репчатого лука150 г моркови1 л топленого молока50 г кореньев (петрушка, укроп)200 г сливоксольперец Способ приготовления Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы, лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренныеингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. Вполученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляемее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/PERVYEBLYDA/SUPYPYRE/supkremgribnoy.dhtml