КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/SALATYIZAKUSKI/DESERTNYESALATY/ambrozijasvinogradomiorehamipekan.dhtml Амброзия с виноградом и орехами пекан Амброзия с виноградом и орехами пекан Ингредиенты 1 чашка апельсинового сока3 средних апельсина220 г консервированного ананаса0,5 чашки красного винограда без косточек0,5 чашки кокосовой стружки0,5 чашки орехов пекан Способ приготовления Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам. Смешать дольки апельсинов, ананас и виноград с апельсиновым соком, осторожно перемешать. Поставить охлаждаться до подачи. Перед подачей добавить кокосовую стружку и рубленые орехи пекан. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/SALATYIZAKUSKI/DESERTNYESALATY/ambrozijasvinogradomiorehamipekan.dhtml