КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/SALATYIZAKUSKI/HOLODNYEIGORJACHIEZAKUSKI/ZAKUSKIMJASNYE/jarkoeizsvininysjablochnymhrenom.dhtml Жаркое из свинины с яблочным хреном Жаркое из свинины с яблочным хреном Ингредиенты по 1 красному и зеленому перцу1 луковица1 пучок зеленого лука200 г консервированной кукурузы3 cm. л. винного уксуса2 cm. л. оливкового масла1/2 ч. л. соли2 небольших яблока75 г свеженатертого хрена125 мл сливок25 г очищенных миндальных ореховпо 1 щепотке соли и сахара4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г)несколько листьев салата Способ приготовления Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/SALATYIZAKUSKI/HOLODNYEIGORJACHIEZAKUSKI/ZAKUSKIMJASNYE/jarkoeizsvininysjablochnymhrenom.dhtml