КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/SALATYIZAKUSKI/SALATYSGRIBAMI/salatizsvejihgribov.dhtml Салат из свежих грибов Салат из свежих грибов Ингредиенты На 200 г грибов:60 г лука,60 г растительного масла,уксус,соль и перец по вкусу Способ приготовления Грибы очистить от загрязнений, промыть, отварить в течение 20- 25 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом их нарезать ломтиками. Мелко нарезать лук (репчатый или зеленый) и смешать с грибами. Смесь заправить маслом, уксусом, черным перцем, посолить. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/SALATYIZAKUSKI/SALATYSGRIBAMI/salatizsvejihgribov.dhtml