КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/BLYDAIZMOREPRODUKTOV/rybaskashtanamivgorshochkah.dhtml Рыба с каштанами в горшочках Рыба с каштанами в горшочках Ингредиенты филе рыбы100 г . сливочного масла1 стакан сметаны100 г . тертого сыра400 г . каштанов1 чайная ложка перцасоль по вкусу Способ приготовления Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/BLYDAIZMOREPRODUKTOV/rybaskashtanamivgorshochkah.dhtml