КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/BLYDAIZMOREPRODUKTOV/rybasovoshamivgorshochkah.dhtml Рыба с овощами в горшочках Рыба с овощами в горшочках Ингредиенты 500 г горбуши1 г оловка репчатого лукачетверть корня сельдерея6 -7 картофелин1,5 морковки0,5 л молока0,5 ч.л. солизелень Способ приготовления Подготовить овощи: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в горшочки, добавить картофель, морковь. Посолить, поперчить, влить молоко и тушить 15-20 минут в духовке. После чего выложить сверху на овощи кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав зеленью. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/BLYDAIZMOREPRODUKTOV/rybasovoshamivgorshochkah.dhtml