КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/JAICHNYEIMUCHNYEBLYDA/lazanjasbaraninoyishpinatom.dhtml Лазанья с бараниной и шпинатом Лазанья с бараниной и шпинатом Ингредиенты 300 г замороженного шпината1 луковица1 зубчик чеснока3 стебля лука-батуна30 г брынзы400 г фарша из бараниныпо 2 столл ложки растительного масла исемян пинии, кмин, кайенский перец1 пакет соуса бешамель2 чайн. ложки розмаринаперец16 отваренных пластинок лазаньи30 г сыра змменталь Способ приготовления Разморозить шпинат. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Нагреть духовку до 200 С. Мелко порубить шпинат. Нарезать тонкими колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат.Приправить кмином, кайенским перцем и розмарином. Добавить брынзу и тушить 5 мин. Влить 50 мл воды.Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Приготовить соус бешамель. Выложить слоями в форму соус, пластинки лапши и фарш.Последним должен быть слой соуса. Сверху посыпать сыром. Запекать 30 мин. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/JAICHNYEIMUCHNYEBLYDA/lazanjasbaraninoyishpinatom.dhtml