КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/OVOSHNYEBLYDA/kartofelfarshirovannyy.dhtml Картофель фаршированный Картофель фаршированный Ингредиенты 1 кг картофеля2 сырых яичных желтка3 -4 ст. л. сливочного масла2/3 ст. л. рубленых укропа и петрушкисоль по вкусу Способ приготовления У отваренного в кожуре, очищенного картофеля срезать верхушку, выскоблить чайной ложкой сердцевину, эту мякоть растереть с желтками, зеленью, нафаршировать картофелины, положить на каждую по кусочку масла и запечь картофель в духовке. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/OVOSHNYEBLYDA/kartofelfarshirovannyy.dhtml