КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/OVOSHNYEBLYDA/kartofeltushennyysovoshamipogruzinski.dhtml Картофель, тушенный с овощами по-грузински Картофель, тушенный с овощами по-грузински Ингредиенты 6 картофелин500 г баклажанов2 луковицы3 помидора5 долек чеснока100 г растительного масла200 г рубленой пряной зеленисоль по вкусу Способ приготовления Разрезанный дольками картофель потушить с мукой, отдельно потушить нарезанные кружочками баклажаны, все соединить, прибавить масло, рубленый чеснок и пряную зелень, посолить и довести до готовности. Подавать с соусом из мацони (простокваша) с толченым чесноком. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/OVOSHNYEBLYDA/kartofeltushennyysovoshamipogruzinski.dhtml