КГБ: Киевская городская библиотека URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/OVOSHNYEBLYDA/oladiizmorkovi.dhtml Оладьи из моркови Оладьи из моркови Ингредиенты 800 г моркови0,5 стакана молока1 ст. ложка сахара3/4 стакана муки2 яйцасольжир для жарениясметанакорицасахар Способ приготовления Очищенную морковь натереть стружкой и тушить в небольшом количестве воды и молока. Когда остынет, добавить соль, сахар, желтки, муку и взбитые белки. Столовой ложкой наливать массу на сковороду с разогретым жиром и обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Подавать со сметаной, сахаром и корицей. URL: http://lib.misto.kiev.ua/KULINAR/RECEPT/VTORYEBLYDA/OVOSHNYEBLYDA/oladiizmorkovi.dhtml