Салат из грибов с кабачками


Ингредиенты

  • шампиньоны маринованные - 300г
  • кабачки - 2 шт.
  • 2 ст.л. масло растительное
  • лук репчатый (с перьями) - 1 шт.
  • 2 ст.л. сливки жирные
  • соль и перец черный (молотый) - по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
  • Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.
  • Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися