Лечо натуральное


Ингредиенты

  • 1,3 кг сладкого перца,
  • 1 кг помидоров,
  • 250 г лука,
  • 20 г соли,
  • щепотку молотого черного перца,
  • 2 -3 столовые ложки воды.

Способ приготовления

  • Зрелый мясистый перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками или ломтиками. Лук измельчить. Подготовленные овощи смещать, добавить по вкусу соль и черный перец и переложить в эмалированную кастрюлю. Добавить 2-3 столовые ложки воды и тушить 10 минут под крышкой. Плотно, без воздушных пустот, заполнить банки (сверху овощи должны быть покрыты соком), стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 30, литровые - 45 и 3-литровые - 60 минут.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися