Кисель многослойный 2


Ингредиенты

  • 1 стакан молоко
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • 1 стакан сок смородиновый
  • 1 стакан сок облепиховый
  • сахар - 4 ст. ложки
  • сахар ванильный - 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
  • Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
  • Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися