Огуречник


Ингредиенты

  • 500 г Кости
  • 450 г Сердце
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Петрушка 2 корня
  • Корень сельдерея
  • Лук 1 шт
  • Огурцы 2-3 шт
  • 100 г Салат
  • 25 г Мука
  • 50 г Свиное сало
  • Сметана, зелень

Способ приготовления

  • Это, в сущности, несколько упрощенный, но не менее вкусный рассольник. Из костей и сердца сварить бульон. Нашинкованные коренья и лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-12 мин варки нарезанные огурцы. Заправить суп мукой или белым соусом, добавить нарезанный салат и варить до готовности. По вкусу долить прокипяченного и процеженного рассола, посолить. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися