Бульон с горошком и сырными палочками


Ингредиенты

  • 1 пучок кореньев для супа
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 10 зерен белого перца
  • 2 шт. гвоздики
  • 1 пластина замороженного слоеного теста
  • 1 кг свежего горошка
  • 1 желток
  • 2 стол. ложки тертого сыра
  • соль
  • 1 пучок салата

Способ приготовления

  • Коренья нарезать. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок порубить. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем чеснок, лук и коренья. Добавить перец, гвоздику и 1 л воды. Варить на слабом огне 30 мин. Нагреть духовку до 200°. Разморозить тесто. Смазать желтком тесто и посыпать его сыром. Нарезать полосками шириной 1 см и выложить их на противень, выстеленный бумагой. Выпекать 12 мин. Процедить бульон через сито и посолить его. Добавить горошек и варить 8 мин. Почистить салат и нарезать его. Подавать бульон с сырными папочками, посыпав его салатом.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися