Борщ холодный с рыбой или крабами


Ингредиенты

  • 43 г Белуга, осетрина или севрюга
  • 44 г судак или треска
  • 35 г окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или крабы
  • 350 г отвар свекольный
  • 100 г свекла
  • 20 г морковь
  • 25 г лук зеленый
  • 50 г огурцы
  • яйца - 1/2 шт.
  • 40 г сметана
  • 5 г сахар
  • 8 г уксус 3%-ный
  • зелень

Способ приготовления

  • Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными
  • кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака,
  • треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
  • Борщ приготовить так же, как описано выше.
  • При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и
  • посыпать укропом.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися