Борщ холодный с рыбой или крабами
Борщ холодный с рыбой или крабами
- 43 г Белуга, осетрина или севрюга
- 44 г судак или треска
- 35 г окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или крабы
- 350 г отвар свекольный
- 100 г свекла
- 20 г морковь
- 25 г лук зеленый
- 50 г огурцы
- яйца - 1/2 шт.
- 40 г сметана
- 5 г сахар
- 8 г уксус 3%-ный
- зелень
- Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными
- кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака,
- треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
- Борщ приготовить так же, как описано выше.
- При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и
- посыпать укропом.
Подякувати
Помилка?
Дочати пiзнiше / подiлитися