Суп с перловой крупой


Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 4 ст. ложки масла
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки перловой крупы
  • 1 морковь
  • 1 небольшой корешок сельдерея
  • 1 корешок петрушки
  • соль, молотый черный и красный перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде варить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить в перловку и варить. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по чайной ложке на порцию), посыпать его красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися