Суп-пюре из салата
Суп-пюре из салата
- 150 г Салат-латук или ромен
- 20 г мука
- 15 г масло сливочное
- 75 г молоко
- яйца (Желтки) - 1/8 шт.
- рис или перловая крупа - 7 г.
- Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2
- минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с
- маслом в течение 15-20 минут.
- Подготовленную зелень соединить с белым соусом,
- приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при
- слабом кипении 15-20 минут.
- Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть
- до кипения, добавляя бульон или молоко для получения
- необходимой консистенции.
- Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками.
- В тарелку с супом положить отварной рис или перловую
- крупу.
- Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем).
Подякувати
Дочати пiзнiше / подiлитися