Суп-пюре из салата


Ингредиенты

  • 150 г Салат-латук или ромен
  • 20 г мука
  • 15 г масло сливочное
  • 75 г молоко
  • яйца (Желтки) - 1/8 шт.
  • рис или перловая крупа - 7 г.

Способ приготовления

  • Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2
  • минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с
  • маслом в течение 15-20 минут.
  • Подготовленную зелень соединить с белым соусом,
  • приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при
  • слабом кипении 15-20 минут.
  • Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть
  • до кипения, добавляя бульон или молоко для получения
  • необходимой консистенции.
  • Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками.
  • В тарелку с супом положить отварной рис или перловую
  • крупу.
  • Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем).

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися