Суп-пюре с овощами и хлебом
Суп-пюре с овощами и хлебом- 200 г Хлеб пшеничный
- 250 г картофель
- 300 г помидоры свежие
- яйца - 1 шт.
- 100 г молоко или сливки
- 60 г масло сливочное
- вода - 2 л
- соль по вкусу
- Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или
- дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в
- кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до
- мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и
- проварить еще немного, после чего протереть через сито,
- довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести
- растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп
- положить сливочное масло.
Подякувати
Дочати пiзнiше / подiлитися