Суп-пюре с овощами и хлебом



Ингредиенты


  • 200 г Хлеб пшеничный
  • 250 г картофель
  • 300 г помидоры свежие
  • яйца - 1 шт.
  • 100 г молоко или сливки
  • 60 г масло сливочное
  • вода - 2 л
  • соль по вкусу


Способ приготовления


  • Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или
  • дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в
  • кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до
  • мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и
  • проварить еще немного, после чего протереть через сито,
  • довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести
  • растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп
  • положить сливочное масло.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися