Бутерброды "Красное и черное"


Ингредиенты

  • 1/2 булки ржаного хлеба,
  • 1 кг свежих помидоров,
  • 4 -5 зубчиков чеснока,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 100 г майонеза "Провансаль",
  • немного растительного масла.

Способ приготовления

  • Порежьте небольшими кусочками хлеб и обжарьте его на сковороде, политой растительным маслом, до появления коричневой корочки. Обжаренным кускам дайте немного остыть, а затем намажьте каждый кусок смесью майонеза и тертого чеснока. Подождите, пока майонез немного впитается и бутерброды снова станут темного цвета (чтобы они оправдали свое название), затем порежьте помидоры (помните, что они должны быть не переспелыми, иначе сока будет чрезмерно много) кружочками и положите их на обжаренный хлеб, сверху снова смажьте небольшим количеством смеси из майонеза и чеснока.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися