Закуска из кальмаров



Ингредиенты


  • 400 -500 г филе кальмара
  • 200 г картофеля
  • 200 -300 г маринованного сладкого перца
  • по 50 г зеленого и репчатого лука
  • 3 яйца
  • 200 г майонеза
  • зелень петрушки


Способ приготовления


  • Сваренных и охлажденных кальмаров и сладкий маринованный перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками. Измельчить сваренные вкрутую яйца, все мелко смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися