Илья Стогоff. Мачо не плачут
- Размер
- 466.9Кб
Оглавление
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Пять времен года
- История первая, про колбасу и клубнику
- История вторая, о моей душечке, пончике и ватрушечке
- x x x
- x x x
- x x x
- История третья, о голосе голода и голове голого
- x x x
- x x x
- История четвертая, о Марии и Хуане
- x x x
- x x x
- x x x
- x x x
- История пятая, о суке и про любовь
- x x x
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Четырнадцать рецептов кавказской кухни
- 1. Аперитив
- Рецепт первый -- Терпкое, молодое, красное вино
- Тост первый, произносимый обычно тамадой
- 2. Холодные закуски
- Рецепт второй -- Папиросы "Казбек"
- Рецепт третий -- Салями, сулугуни и "Цинандали"
- Рецепт четвертый -- Белый и густой тминовый соус
- Рецепт пятый -- Лезгинка под "Киндзмараули"
- Тост второй, произносимый обычно хозяином дома
- 3. Горячие закуски
- Рецепт шестой -- Закуска "НовогоднЯЯ"
- Рецепт седьмой -- Немного сырого мяса
- Рецепт восьмой -- Гамбургер по-джигитски
- Рецепт девятый -- Лобио-жлобио
- Тост третий, произносимый обычно почетным гостем
- 4. Горячие блюда
- Рецепт десятый (кошерный) -- Два шашлыка из свинины
- Рецепт одиннадцатый -- Шаверма
- Рецепт двенадцатый -- Пара баб и люля-кебаб
- Рецепт тринадцатый -- "Хванчкара" и хинкали
- Тост четвертый, произносимый обычно снова тамадой
- 5. Диггестив
- Рецепт четырнадцатый -- Вино -- снова красное, снова терпкое, но больше не молодое