Рис на сковороде по-калифорнийски Американская кухня

Содержание

Ингредиенты

  • Зеленый горошек 125 стручков
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • 350 г Брокколи
  • Зеленый лук
  • 500 г Филе куриной грудки
  • 150 г Морковь
  • Горчица
  • 500 мл Куриный бульон
  • 200 г Длинозернистый рис
  • Херес сухой 3 ст. л
  • 120 г Тертый сыр

Способ приготовления

  • Стручки разрезать пополам, а брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кубиками, зеленый лук - кольцами. Филе куриной грудки нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Добавить овощи, немного потушить и приправить. Добавить рис и влить бульон и херес. Накрыть и тушить 20 мин. Рис должен впитать всю жидкость. По желанию влить немного бульона. Перемешать с 1/2 сыра, накрыть и дать ему расплавиться. Подавать, посыпав оставшимся сыром.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися