Салат из копченой индейки, рисовой лапши, сальса из манго и персиков и папайи; кокосовый соус


Ингредиенты

  • 200 г копченых окорочков индейки
  • 75 г рисовой лапши
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного корня имбиря
  • 1/4 красного перца чили
  • 50 г сельдерея
  • 75 г дыни
  • 75 г арбуза
  • 50 г Мангового сальса Santa Maria
  • 50 мл Кокосового молока Santa Maria Spicy World
  • 50 мл куриного бульона
  • ½ чайной ложки растительного масла
  • салат-латук, салат айсберг, лолло россо

Способ приготовления

  • Отварить рисовую лапшу в бульоне. Разогреть в масле нарезанные перец чили, имбирь и сельдерей.
  • Добавить индейку, нарезанную ломтями, сальса, бульон, кокосовое молоко; довести до кипения. Нарезать дыню и арбуз крупными кубиками. Уложить салат на тарелку; сверху положить лапшу, индейку в соусе, поверх – кубики арбуза и дыни.
  • Информация предоставлена компанией "Спайсиз"
  • *см.также О тайской кухне
  • *см.также Ингредиенты тайской кухни
  • *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"
  • *см.также Словарь тайской кухни

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися