Мидии Tom Kha


Ингредиенты

  • 1 кг свежих мидий
  • 15 г нарезанного имбиря
  • 1 нарезанный стручок перца чили
  • 1 л воды
  • 30 мл Кокосового молока Santa Maria Spicy World
  • 40 г Суповой смеси Santa Maria Spicy World Thom Kha
  • 1 столовая ложка Рыбного соуса Santa Maria Spicy World
  • 1 столовая ложка Устричного соуса Santa Maria Spicy World
  • 2 стебля Лимонного сорго Santa Maria Spicy World
  • свежий кориандр

Способ приготовления

  • Вымыть мидии под струей воды. Удалить мидии, раковины которых открылись. Пассировать на сковороде-вок имбирь и чили в небольшом количестве масла из виноградных семян. Добавить воду все остальные компоненты. Варить около 5 минут. Положить на сковороду мидии и накрыть крышкой. Тушить до тех пор, пока все раковины мидий не откроются. Удалить мидии, раковины которых не открылись. Подавать на стол сразу, сервируя в суповых тарелках или на большом блюде, с бульоном, в котором варились мидии.
  • Информация предоставлена компанией "Спайсиз"
  •    *см.также О тайской кухне
  •    *см.также Ингредиенты тайской кухни
  •    *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"
  •    *см.также Словарь тайской кухни

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися