Капуста цветная "Деликатес"


Ингредиенты

  • На 2 литровых банки
  • 2 кг цветной капусты
  • 1,2 кг помидоров
  • 200 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 80 г чеснока
  • 200 г болгарского перца
  • 120 мл уксуса 9%
  • Зелень петрушки
  • Соль

Способ приготовления

  • Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Охладить. Помидоры и перец измельчить в миксере или через мясорубку.
  • К помидорам и перцу добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Довести до кипения. Осторожно добавить отваренную капусту. На слабом огне проварить 10-15 минут. Горячую массу разложить в банки с разу закатать крышками.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися