Капуста по-грузински


Ингредиенты

  • Капуста 3-4 кочана
  • Жгучий перец 1 стручок
  • Чеснок 15 зубчиков
  • Свекла 3 шт
  • Морковь 4-5 шт

Способ приготовления

  • Кочаны разрезать на 4 части. Морковь порезать вдоль, свеклу - поперек тонкими ломтиками. На дно 5 -литровой банки положить половинку стручка жгучего перца, затем слоями - морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. На самый верх - вторую половинку стручка перца и горсть соли. Всё залить холодной кипячёной водой. 3-4 дня держать банку в тепле, 4 дня - на холоде. Капуста готова.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися