Борщ волынский


Ингредиенты

  • 430 г говядины
  • 300 г свеклы
  • 800 г капусты свежей
  • 80 г моркови
  • 80 г корня петрушки
  • 20 г зелени петрушки
  • 80 г лука репчатого
  • 200 г свежих помидоров
  • 40 г сала свиного
  • 60 г сметаны
  • специи, соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варить 10-15 минут, затем положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5-7 минут. При подаче в тарелку положить кусочек мяса и сметану.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися