Суп-крем грибной

Содержание

Ингредиенты

  • 100 г сушеных белых грибов
  • 200 г репчатого лука
  • 150 г моркови
  • 1 л топленого молока
  • 50 г кореньев (петрушка, укроп)
  • 200 г сливок
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы, лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренные
  • ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. В
  • полученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляем
  • ее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися