Суп-пюре из перловой крупы


Ингредиенты

  • 500 г Мясо
  • Масло сливочное 1 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • 100 г Перловая крупа
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сварить бульон без кореньев. Перловую крупу разворить отдельно в воде (воды по обьёму должно быть в 3 раза больше крупы), протереть через сито. Неполную столовую ложку муки и масла растереть, посолить, разбавить 2 стаканами бульона и соединить с протёртой крупой, хорошо размешать и дать ещё покипеть. Перед подачей разболтать 1 ст. л муки с холодной водой, вылить в суп, и, помешивая, довести до кипения.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися