Суп-пюре из помидоров и яблок


Ингредиенты

  • 100 г Морковь
  • 50 г Лук
  • 250 г Помидоры
  • 250 г Яблоки
  • 100 г Рис
  • 75 г Мука
  • 75 г Масло сливочное
  • 0,75 г Паприка

Способ приготовления

  • Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и пассеровать еще 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, и варить 20-30 минут. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу подать на пирожковой тарелке отваренный рис.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися