Соус из тамарилло


Ингредиенты

  • 8 тамарилло
  • 0,5 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 0,5 чайной ложки смеси "пять специй"
  • Дополнительно: 1 чайная ложка сахара

Способ приготовления

  • С тамарилло снять кожицу, нарезать кубиками, соединить с сахаром, водой и варить на среднем огне в кастрюле с закрытой крышкой. Через пять минут тамарилло должны размягчиться, смесь снять с огня, протереть через сито или пюрировать в блендере. Снова поставить на огонь, долить бульоном, приправить специями и сахаром и готовить без крышки еще 5 минут. Охладить.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися