Макароны Фетуччини с соусом из тунца


Ингредиенты

  • 150 г феттуччини
  • 150 г тунец консервированный в собственном соку
  • помидоры - 2 шт.
  • 1 зубчик чеснок
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Фетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг.
  • Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте.
  • Чеснок обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте подготовленные помидоры и тунца, посолите и тушите под крышкой на слабом огне 20 минут. Добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  • При подаче фетуччини выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите базиликом.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися