Тортеллини с куриными грудками под соусом "Альфредо"


Ингредиенты

  • 250 г тортеллини с сырной начинкой
  • 3 стакана свежих соцветий брокколи
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 0,5 стакана рубленного репчатого лука
  • 4 куриных грудки без кожи и косточек
  • 450 г соуса "Альфредо"

Способ приготовления

  • Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Брокколи опустите в кипящую воду на 2 минуты. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне), добавьте к нему куриные грудки, предварительно приправленные солью и перцем. Готовьте грудки минут пять, обжарив их с каждой стороны до золотистой корочки. Убавьте огонь до минимума, добавьте к грудкам соус "Альфредо" и прогрейте (не кипятите).
  • Куриные грудки разложите по тарелкам (4 порции), пасту перемешайте с брокколи и соусом, выложите вокруг мяса.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися