Лапша по-восточному


Ингредиенты

  • 230 г вермишели
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 3 ст.л. рисового уксуса
  • 3 ст.л. арахисового масла
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 1/4 ч.л. соуса табаско
  • острый красный перец по вкусу
  • 1/3 стакана апельсинового сока

Способ приготовления

  • Отварите вермишель, слейте воду. Все остальные ингредиенты смешайте в большой миске (красный перец добавлять необязательно, если вы не любите слишком острые блюда). Опустите в получившийся дрессинг вермишель, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися