Бефстроганов


Ингредиенты

  • Говядина (филе) 500 гр
  • Лук 500 гр
  • Петрушка
  • 3/4 ч.л. Соль
  • Укроп (сушеный)
  • Черный перец
  • Грибы 250 гр
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1/3 стакана Мука
  • Говяжий бульон 250 гр (1 стакан)
  • Сметана 250 гр
  • Макароны (лапша) яичная 500 гр

Способ приготовления

  • Нарежьте филе говядины на небольшие кусочки. Положите мясо и следующие за ним 7 ингредиентов (лук, петрушку, соль, укроп, черный перец, грибы, чеснок) в сковороду. Хорошо перемешайте.
  • Положите муку в небольшую миску. Медленно добавляйте бульон, взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь в сковороду с мясом. Тщательно помешайте.
  • Накройте крышкой. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа. Затем сделайте маленький огонь и готовьте 7-8 часов, пока мясо не станет мягким. Уберите блюдо с огня, снимите крышку и дайте мясу постоять 10 минут. Добаьте сметану. Подаватй бефстроганов с макаронами (лапшой).

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися