КГБКулинарияКнига рецептовВторые блюдаПловы и кашиБалмуш Содержание Отзывы читателей См. также БалмушБалмуш Ингредиенты1 л молока300 г кукурузной крупы200 г брынзы400 г сметанысольСпособ приготовленияВ кипяченое молоко высыпать кукурузную крупу, посолить, варить около 20 мин. Затем добавить тертую брынзу. При подаче балмуш полить сметаной.Роздiл вищеНа початокКiнецЗапам'ятатиВiдновитиЗабутиПодякувати Помилка?Дочати пiзнiше / подiлитися Джамбалайя Пловы и каши КГБКулинарияКнига рецептовВторые блюдаПловы и кашиБалмушСм. такжеБлюз гимназистокЗараз читають у роздiлiБалмушДжамбалайяОтварная фасоль по-монастырскиРис по-бразильскиПудинг из ячневой крупы с сухофруктамиЧитають onlineБалмушУильям Шекспир. Буря (пер.Осия Сорока)КубаньТанцы МинусИлья Петрович Ильин. Постструктурализм.Деконструктивизм.ПостмодернизмIts Not Right01