КГБКулинарияКнига рецептовВторые блюдаПловы и кашиБалмушБалмуш Содержание Балмуш Ингредиенты 1 л молока300 г кукурузной крупы200 г брынзы400 г сметанысоль Способ приготовления В кипяченое молоко высыпать кукурузную крупу, посолить, варить около 20 мин. Затем добавить тертую брынзу. При подаче балмуш полить сметаной. Роздiл вищеНа початокКiнецЗапам'ятатиВiдновитиЗабутиПодякувати Помилка?Дочати пiзнiше / подiлитися КГБКулинарияКнига рецептовВторые блюдаПловы и кашиБалмушЗараз читають у роздiлiПудинг из ячневой крупы с сухофруктамиМанная каша с морковьюБалмушКрупеник гречневыйТушеная чечевицаПикантные биточки из манной крупыЧитають onlineАркадий и Борис Стругацкие. Возвращение (Полдень. ХХII век)Тур Хейердал. Уязвимый океанПтицыАлександр Башкуев. Убить АрхимедаИрвинг Стоун. Жажда жизниС Новым годом — 1 января (часть 2)ImAMarionette