Клубничное суфле


Ингредиенты

  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 200 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина

Способ приготовления

  • Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
  • Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • Клубнику помыть, удалить чашелистики. Измельчить клубнику в блендере.
  • Смешать клубнику и желатин.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Смешать клубнику и сливки.
  • Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися