Суп из стручковой фасоли с перцем


Ингредиенты

  • 1,5 л бульона или воды
  • 0,5 стакана фасоли
  • 2 луковицы
  • 2 картофелины
  • 2 стручка перца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. ядер орехов
  • соль
  • сметана
  • зелень

Способ приготовления

  • Стручковую фасоль нарезать, залить бульоном или водой и варить до полуготовности. Добавить обжаренный мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками картофель. Стручки красного перца, нарезанные кольцами, опустить в суп вместе с рубленными орехами, солью. Проварить. При подаче положить в суп сметану, зелень.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися