Стручковая фасоль с йогуртом


Ингредиенты

  • 400 г стручковой фасоли
  • 50 г растительного масла
  • 50 г репчатого лука
  • 2 помидора
  • 5 г муки
  • 0,5 столовой ложки укропа
  • 1/3 столовой ложки зелени петрушки
  • 250 г йогурта
  • 0,5 чайной ложки молотого сладкого перца
  • соль

Способ приготовления

  • Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассированный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися