КГБКулинарияКухни мираКухня американского континентаКарбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами) Мексиканская кухняКарбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами) Мексиканская кухняРазмер 2.7КбОглавлениеКарбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами) Мексиканская кухняИнгредиентыСпособ приготовленияРоздiл вищеНа початокКiнецЗапам'ятатиВiдновитиЗабутиПодякувати Помилка?Дочати пiзнiше / подiлитися КГБКулинарияКухни мираКухня американского континентаКарбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами) Мексиканская кухняЗараз читають у роздiлi2780 Чоризос (колбаски) Мексиканская кухняБифштекс с яичницей по-американски Американская кухняСалат по-мексикански Мексиканская кухняТортильяс острые с сыром Мексиканская кухняЧуррос (колечки из теста) Мексиканская кухняРис на сковороде по-калифорнийски Американская кухняЧитають onlineЛев Толстой. ПублицистикаРичард Фейнман. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! (фрагменты)Восточное гостеприимствоСергей Михайлов. Такси-призрак"Англо"-словарьСулаВасилий Аксенов. Остров Крым