Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски


Ингредиенты

  • 600 г внутреннего свиного филе
  • 1 пачка медового маринада Santa Maria
  • 4 -5 картофелин
  • 2 -3 моркови
  • свежий базилик
  • около 2 столовых ложек мангового
  • сальса Santa Maria
  • 2 -3 столовых ложки растительного
  • масла на зеленой приправе Santa Maria
  • ананасная глазурь Santa Maria

Способ приготовления

  • Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Смазать мясо глазурью при помощи кисточки и выпекать в духовке еще 10 минут. Приготовить морковь с зеленой приправой. Нарезать морковь мелкой соломкой, мелко нарезать базилик, слегка подогреть морковь и базилик в масле для гриля и добавить сальса по вкусу.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися